СК ЕвроСтрой

Окна пвх - современная разработка, увеличивающая свет в помещении

Окна ПВХ уже давно зарекомендовали себя на просторах СНГ, и сейчас рынок металлопластиковых окон просто наводнён профильными системами любых конфигураций, а большая конкуренция – стала обыденным явлением.

Нужно сказать, что конкуренция в этой бизнес деятельности только на руку покупателям - она даёт потребителям выгоду, ведь конкуренция, обычно сопровождается спадом продаж и, следовательно, снижением цен. Но покупатели продолжают интересоваться и покупать окна ПВХ, при этом цены не снижаются, а остаются стабильными.

Каким образом происходит такая тенденция?

Происходит она главным образом за счёт того, что фирмы по производству пластиковых окон внедряют новые технологии – современные относительно недорогие разработки, и привлекают потребителя своей новизной! В качестве примера, приведём следующие сведения: сейчас появилась одна разработка известного производителя металлопластиковых систем, компании Rehau, разработанная совместно с российскими партнёрами, и называется эта разработка – Kaleva.

Перспективные окна ПВХ в узких кругах разработчиков получили название: "Больше света!". Совместное детище двух компаний разрабатывалось с тем учётом, что на широких просторах России большую часть времени стоит ненастье (осенне-зимний период), с коротким световым днём, специфическая же технология данной металлопластиковой системы – увеличивает свет в помещении на 5-10%.

Нам, потребителям, хотелось бы знать со своей стороны: за счёт чего достигнуты такие результаты? Ведущие инженера, разрабатывавшие профильную систему, говорят: "Что в Kaleva результаты увеличения света в помещении достигнуты – благодаря оптимальной высоте профильной системы и увеличению площади светопрозрачного заполнения".

Дополнительно ко всему в данной оконной системе значительно повышена силовая устойчивость открывающихся элементов – петель (они крепятся не к пластику, а к "эксклюзивному", стальному армирующему профилю). Увеличена ещё и строительная глубина конструкции.

В конструкции, наряду с такими уже ставшими классикой опциями как: четырёхкамерный профиль, стальное армирование, двухкамерный стеклопакет, качественные уплотнители – есть и новый элемент – это рамка с молекулярным ситом.

Такие характерные особенности не могли не заметить строительные организации, они говорят, что данная оконная система нового поколения значительно расширяет поле для деятельности дизайнеров планировщиков, наполняет строение неповторимым обликом и особенно значима – в индивидуальном строительстве.

Смотрите также

Приёмка квартиры в новостройке - на что обратить внимание?

Читайте также:
Крыши для дома - какую выбрать? Дома из клееного бруса - не превзойденное качество жизни! Правильный уход за паркетом Отделка стен ванной Каким должен быть умный дом?